Особенности организации лечебного питания в санаторно-курортных учреждениях

Пленарное заседание 26 мая 2015г. 12.00-15.00 Сектор В

Председатель пленарного заседания: Виктор Александрович Тутельян, Директор ФГБНУ “НИИ питания” – академик РАН, профессор, д. м. н., главный специалист-диетолог Минздрава России

Вопросы:

  • Питание как важнейший фактор восстановительной медицины
  • Санаторно-курортное питание: проблемы и перспективы
  • Совершенствование организации диетического (лечебного и профилактического) питания, контроль качества. Стандарты
  • Принципы коррекции питания, подбор рациона питания.
  • Экспертиза пищевой специализированной продукции.
  • Место  БАД в структуре питания. Вопросы регулирования в рамках Таможенного союза
  • Роль БАД в коррекции пищевого статуса