«Оптимальное питание как важнейший фактор в системе санаторно-курортного оздоровления населения России»
Тутельян Виктор Александрович, научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», Академик РАН, д.м.н., профессор, Москва

«Роль питания в санаторно-курортных условиях»
Погожева Алла Владимировна, ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», д.м.н., профессор, Москва

«Современные аспекты диетической поддержки при сахарном диабете 2 типа»
Шарафетдинов Хайдерь Хамзярович, заведующий отделением клиники лечебного питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», д.м.н., профессор, Москва

«Витаминно-минеральные комплексы. Рациональное применение в лечебно-профилактическом питании»
Коденцова Вера Митрофановна, главный научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктор биологических наук, профессор, Москва

«Роль социального фактора в выборе пищевых продуктов. Легенды и мифы»
Бессонов Владимир Владимирович, заведующий лабораторией ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктор биологических наук, профессор, Москва

«Опыт применения инновационных пищевых технологий в лечении и реабилитации кардиологических больных»
Дербенёва Светлана Анатольевна, старший научный сотрудник клиники лечебного питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», к.м.н., Москва

«Функциональные продукты «Натив» на основе фукуса в реабилитационных и профилактических программах»
Сергеев В. Н. — д.м.н, главный научный сотрудник отдела соматической реабилитации и активного долголетия ФГБУ «НМИЦ курортологии» Минздрава России, профессор кафедры конструирования функциональных продуктов и утрициологии МГУПП.
Терентьев К. В. — врач-ординатор.