Ставрида или барабулька? На чьей вы стороне?

Приглашаем в изысканное гастрономическое путешествие по черноморскому берегу. Приключение начнется 22 мая в 20.00.
Крымская кухня сформировалась несколько сотен лет назад. С того времени многое изменилось, но не вкусовые пристрастия местных. В основе блюд и сегодня – деликатесы, подаренные Черным морем.

Нотки грузинской, татарской, русской, греческой и итальянских кухонь делают некоторые блюда хорошо знакомыми, а какие-то открывают с неожиданной стороны.
Итак, берите вилки и ножи. Дегустация начинается.


Визитная карточка ужина – уха по-черноморски. Шеф-повар отеля Riviera Sunrise Resort & Spa поделится секретами приготовления горячей ухи на костре. В огромном котле на глазах гостей родится согревающий коктейль из свежайшей рыбы. Отличное начало прохладного майского вечера.
Продолжится ужин шоу-мастер-классом с участием черноморских мидий и винно-томатного соуса. Смешав ингредиенты, получим горячее угощение в морском стиле.
Андрей Вайтович, шеф-повар, победил в номинации «лучший по профессии» именно с этим блюдом. А позже покорил жюри шоу «Битва шефов» на НТВ. В чем его секрет? Вы узнаете это 22 мая.

Вернемся к ужину. Среди угощений: ассорти домашних сыров, свежие овощи и кулинарные лайфхаки.
А на десерт – чайная церемония со сладостями и живая музыка от самого популярного коллектива Крыма. Финалисты Extreme Crimea, победители в номинации «Лучший кавер-бенд» по версии Crimean Beauty Industry Awards и постоянные участники крупнейших черноморских фестивалей – «Фанкфары» выступят для гостей Форума Здравница.

Спешите занять места. Количество столов ограничено.
Стоимость – 2000 рублей/человек.

Регистрация:

[ninja_form id=192]